劉真美貌驚動政大 網紅曝她「愛慕者滿滿」:超越陳綺貞 登录|注册
劉真美貌驚動政大 網紅曝她「愛慕者滿滿」:超越陳綺貞 >新闻 >重点新闻推荐

劉真美貌驚動政大 網紅曝她「愛慕者滿滿」:超越陳綺貞-迪亚特洛夫事件

劉真美貌驚動政大 網紅曝她「愛慕者滿滿」:超越陳綺貞

▲劉真臉書已有7天沒有更新。(圖/翻攝劉真臉書)▲劉真臉書已有7天沒有更新。(圖/翻攝劉真臉書)▲劉真目前傳出裝葉克膜搶救中。(圖/翻攝劉真臉書)

麵攤大叔表示:「當年我在政大參加金旋獎歌唱比賽入圍前十名,那時第一名是陳綺貞,但同屆同學在校園最出名的,當屬在四維堂上方被懸掛告白氣球『劉真我愛妳』的女主角劉真。」他也透露自己在上學的過程中偶爾會遇到劉真,2人還會互相點頭微笑,而對於那些對她傾心的男同學,劉真也不會嫌煩、不會高傲冰冷,是時常面帶微笑的可人兒,是國標舞池的曼妙佳麗。

▲網紅麵攤大叔透露劉真在大學時期的好人緣。(圖/翻攝麵攤大叔臉書)

44歲藝人劉真是演藝圈的「國標舞女王」,昨(19)日傳出因心臟疾病住院超過一星期,目前傳出裝葉克膜搶救中,消息曝光後震驚各界,許多藝人朋友紛紛發文替她加油打氣,並揭開她私下的溫暖面。網紅「麵攤大叔」在臉書表示自己先前和劉真同為政大學生,還透露在大學時期有許多男同學都對她傾心,在許多同學眼中擁有良好的印象,受歡迎程度甚至超越歌手陳綺貞。

麵攤大叔文末也祈禱劉真可以度過險境,並大讚:「她是那麼的善良美麗,從容有禮,努力追求自己的夢想,比很多人都來得勇敢、自食其力。」(編輯:侯家瑜)

▲國標舞女王劉真。(圖/翻攝劉真臉書)▲國標舞女王劉真。(圖/翻攝劉真臉書)

劉真美貌驚動政大 網紅曝她「愛慕者滿滿」:超越陳綺貞

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
劉真美貌驚動政大 網紅曝她「愛慕者滿滿」:超越陳綺貞版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属劉真美貌驚動政大 網紅曝她「愛慕者滿滿」:超越陳綺貞,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:劉真美貌驚動政大 網紅曝她「愛慕者滿滿」:超越陳綺貞”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

劉真美貌驚動政大 網紅曝她「愛慕者滿滿」:超越陳綺貞授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

博凯佳音配音网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: