槟没武汉肺炎病例 阿菲夫:勿随意谣传-曹操之死

作者:外星人尸体发布时间all:2020年02月18日 01:07:40  【字号:      】

槟没武汉肺炎病例 阿菲夫:勿随意谣传

槟没武汉肺炎病例 阿菲夫:勿随意谣传

阿菲夫针对新型冠状病毒(nCoV)患者入住医院的消息在推特上做出回应。

槟州卫生委员会主席阿菲夫表示,其部门至今未接获任何槟州医院投报关于新型冠状病毒(nCoV)患者入住医院的消息。

他针对周日于社交媒体广传有2名旅泰中国游客,疑似患上有关病症,目前在诗布朗再也医院进行治疗,发文告做出回应。

周日社交媒体广传有2名旅泰中国游客,疑似患上武汉肺炎,目前在诗布朗再也医院进行治疗。

他促请民众勿要随意谣传或听信任何谣言,避免引起社会恐慌,也劝请民众照顾自身卫生以及减少到人潮拥挤的地点。

“根据槟州卫生局的数据显示,槟州至今没有一家医院传出上述病毒的确诊报告。”




阴阳眼整理编辑)

专题推荐