韩新冠肺炎暴增594宗 庆北首有囚犯确诊-鬼的图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:韩新冠肺炎暴增594宗 庆北首有囚犯确诊           发布时间:2020年02月29日 16:10:34

韩新冠肺炎暴增594宗 庆北首有囚犯确诊

由于疫情急速散,不少韩国民众抢购防疫用品,首尔周五有大批民众冒着严寒在一间百货公司外排队买口罩。

大批民众冒着严寒在一间百货公司外排队买口罩。

新冠肺炎疫情在韩国“大爆发”,民众继续抢购口罩。

当地亦出现首宗囚犯感染个案,患者在庆尚北道金泉市一个监狱服刑。

据悉,有关监狱早前有狱警确诊,不禁让人担忧监狱会否爆发集体感染事件。

新冠肺炎疫情在韩国“大爆发”,该国周六暴增594宗确诊病例,全国累计2931人“中招”,有16人死亡。

韩国中央防疫对策本部表示,新患者中有476人来自“疫区”大邱市,60人来自庆尚北道,首尔则新增12宗,其他主要城市都有新症。另外,金泉市一个监狱一名60多岁的囚犯亦确诊,为韩国首名囚犯确诊。

相对下,中国在截至周六凌晨12时新增427宗确诊病例,而重灾区武汉占420宗。

韩新冠肺炎暴增594宗 庆北首有囚犯确诊